CeBIT 2012: материнские платы MSI на чипсетах Intel "седьмой серии"

Большинство продуктов основано на микросхеме Z77.

Как и другие производители, компания MSI привезла на выставку CeBIT 2012 свои материнские платы, основанные на чипсетах Intel "седьмой серии". Большинство изделий базируется на флагманской микросхеме Z77, но в ассортименте производителя нашлось место решениям с чипсетами H77 и B75. Небольшой фотоотчёт об экспозиции MSI подготовили авторы Computerbase.

реклама

Следует отметить, что общей чертой для всех показанных плат стала поддержка процессоров Intel Core "третьего поколения" (Ivy Bridge) и их предшественников Sandy Bridge, наличие видеовыходов HDMI, VGA и DVI, использование набора фирменных технологий и элементы внешнего оформления.

Системные платы не позиционируются как продвинутые решения для энтузиастов, отдельного упоминания заслуживает только флагманский продукт MSI Z77A-GD80 с тремя слотами PCI Express 3.0 x16. Также плата может похвастаться мощным преобразователем напряжения питания процессора, наличием четырёх слотов PCI Express x1, дополнительной пары портов SATA 6 Гбит/с и разъёмом для контрольно-измерительного оборудования:

анонсы и реклама

ZH77A-G43:

реклама

B75A-G43:

реклама

Z77A-G45:

реклама

Z77MA-G45:

Z77A-GD55:

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают