Gigabyte GB-AEGT: моноблок для любителей видеоигр

Компьютеры класса "всё-в-одном", как правило, позиционируется как мультимедийное решение, но компания Gigabyte предлагает расширить сферу применения подобных изделий: моноблок под названием GB-AEGT ориентирован на любителей компьютерных игр. О подробностях рассказали авторы TechPowerUp.

Сенсорный экран моноблока со светодиодной подсветкой имеет диагональ 24 дюйма, разрешающую способность 1920 на 1080 точек и поддерживает до двух одновременных касаний. Внутри корпуса скрывается материнская плата формата Mini-ITX на основе чипсета Intel H61 с процессорным разъёмом LGA 1155, двумя слотами для оперативной памяти (до 8 Гбайт DDR3-1333) и слотом PCI Express x16 (пользователь волен установить видеокарту, занимающую не более двух слотов расширения).

Также внутри корпуса есть посадочное место для 2.5-дюймового накопителя, два разъёма Mini-PCI Express и отсек для привода оптических дисков. Компьютер оснащается вебкамерой, разъёмом Gigabit Ethernet, модулями Wi-Fi и Bluetooth (опционально), картридером, парой портов USB 3.0 и видеовыходами для подключения внешних мониторов.

О том, когда и по какой цене GB-AEGT поступит в продажу ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают