NVIDIA "представит" Kepler 12 марта?

Сегодня компания AMD завершила цикл обновления ассортимента видеокарт решениями нового поколения, в то время как грядущие продукты конкурирующей стороны могут обсуждаться только на уровне слухов. Как мы помним из недавнего сообщения, предполагаемая премьера Kepler назначена на 23 марта, но журналисты SemiAccurate сообщают, что NVIDIA разослала приглашения на некое мероприятие, запланированное на 12 марта и посвященное GK104, который фигурирует под именем GTX 680.

Это вовсе не означает, что NVIDIA предоставит образцы видеокарт обозревателям, которые одними из первых должны опробовать новую архитектуру в деле и рассказать об этом изрядно заждавшейся общественности. Скорее всего, через неделю должен состояться "бумажный" анонс видеокарт NVIDIA нового поколения.

Соображений по поводу того, когда состоится "реальный" запуск SemiAccurate не высказывает. Также автор сообщения не может показать приглашение, поскольку NVIDIA "забыла" пригласить сотрудников SemiAccurate на готовящееся мероприятие.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 86

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают