NVIDIA представит Kepler 23 марта

Изголодавшаяся по новым графическим решениям общественность не готова принимать всерьёз заявления о безоговорочном преимуществе носителей архитектуры Kepler над конкурентами, даже если подобные утверждения исходят от бессменного лидера "зелёного лагеря".

реклама

Китайским журналистам с сайта ExpReview удалось выведать у источников, причастных к производителям видеокарт, дату анонса решения на базе графического процессора GK104. Согласно полученным данным, NVIDIA собирается представить свой ответ на семейство AMD Southern Islands ровно через три недели, то есть, 23 марта, что косвенно подтверждается повышенной активностью со стороны NVIDIA. Несмотря на кажущуюся близость долгожданного момента, мы пока не можем быть уверены в торговом названии продуктов на основе GK104: некоторые источники говорят о "GeForce GTX 670 Ti", в то время как другие склоняются к версии "GeForce GTX 680".

Тот же китайский сайт ранее публиковал изображения схемы печатной платы видеокарты "GTX 680", а также фотографии разъёмов дополнительного питания, выполненных в общем корпусе. Любопытно, но на схеме отчётливо видно, что таким образом предлагается сочетать шести- и восьмиштырьковый разъём, ещё одно место для распайки шестиштырькового разъёма расположено по соседству. Подробности о схеме питания GK104 обещал озвучить сайт VR-Zone, нам же действительно остаётся запастись терпением.

анонсы и реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 91

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают