Yeston продолжает эксперименты с видеокартой серии Radeon HD 68xx

Китайская компания Yeston не спешит списывать со счетов графические ускорители AMD прошлого поколения, и представила оригинальную версию видеокарты Radeon HD 6870, которая принадлежит серии Game Master. Согласно китайскому изданию ExpReview, видеоадаптер разработан с учётом требований оверклокеров и может похвастаться подсистемой питания на основе высококачественных компонентов.

реклама

реклама

Модуль регулятора напряжения построен по схеме "8 + 1 + 1 фаза" с использованием полевых транзисторов LFPAK и двух плёночных конденсаторов NEC Proadlizer; видеокарта требует подключения двух шестиконтактных разъёмов питания. R6870 Game Master работает на эталонных частотах (900 МГц для ядра и 4200 МГц QDR для памяти), поэтому энтузиастам предстоит самостоятельно заниматься разгоном.

реклама

Система охлаждения видеокарты занимает три слота расширения и состоит из радиатора, по всей видимости, на основе нескольких тепловых трубок, который закрыт пластиковым кожухом и обдувается крупным вентилятором тангенциального типа. С обратной стороны плата закрыта ребристой усилительной пластиной, также участвующей в рассеивании тепла. Для подключения мониторов предлагаются два разъёма DVI, такое же количество mini-DisplayPort и один HDMI. Видеокарта доступна на китайском рынке по цене $190.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают