В сеть "просочилась" информация о ноутбуке Samsung на основе процессора Ivy Bridge

На официальном сайте Samsung появилась страница, посвящённая ноутбуку NP700G7C, который базируется на процессоре Intel Ivy Bridge и оснащается дискретным видеоадаптером NVIDIA GeForce мобильной "600-й" серии. Вероятно, информация о мобильном компьютере не предназначена для посторонних и на данный момент доступна только в кэше поисковой системы Google.

реклама

Ноутбук заключён в алюминиевый корпус с приятными очертаниями и имеет 17.3-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 точек. За вычисления отвечает процессор Intel Core i7-3610QM с четырьмя ядрами и 6 Мбайт кэша третьего уровня, работающий на частоте 2.3 ГГц, дополненный 16 Гбайт оперативной памяти и графическим адаптером GeForce GTX 675M с 2 Гбайт собственной памяти.

реклама

Для хранения информации предусмотрено два жёстких диска объёмом по 1 Тбайт каждый. Среди прочего оснащения упоминается привод оптических дисков Blu-Ray с щелевой загрузкой, картридер с поддержкой семи распространённых форматов, стереодинамики мощностью по 2 ватта, двухмегапиксельная веб-камера, коммуникационные адаптеры Gigabit Ethernet, Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 4.0, а для передачи видеосигнала на внешний экран можно воспользоваться разъёмами HDMI, VGA или беспроводным соединением WiDi.

реклама

За автономную работу компьютера отвечает восьмисегментная батарея, ёмкость которой не уточняется. Впрочем, с учётом заявленной мощности комплектного блока питания, равной 200 ваттам, можно предположить, что NP700G7C не предназначен для долгой работы вдали от розетки. Стоимость ноутбука начинается с отметки $1699, а официальный анонс, по всей видимости, должен состояться только в апреле.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают