Arctic разрабатывает гибридную систему охлаждения видеокарт

На мероприятии Distree, которое проходит в солнечном Монте-Карло, журналистам Kitguru удалось побеседовать с Брайсом Вандервурдом (Brice Vandervoorde), главным маркетологом Arctic, который поделился планами компании по дальнейшему развитию профильных (и не очень) направлений.

Помимо рассказов о выпуске продуктов для компании Apple и экспериментов с HTPC на основе APU Trinity, господин Вандервурд поведал о преимуществах модульного подхода к проектированию систем охлаждения для видеокарт, предполагающего использование удачного по конструкции кулера, который будет дополняться новыми крепёжными приспособлениями для обеспечения совместимости с новыми продуктами. Например, этот "метод" позволил Arctic одной из первых представить альтернативную систему охлаждения для видеокарты Radeon HD 7970.

Вторым любопытным откровением стало упоминание некоего гибридного кулера для видеокарт. Изделие будет совмещать в себе черты воздушных и жидкостных систем охлаждения, но о деталях решения представитель Arctic ничего не говорит. Надо надеяться, что таинственный гибрид станет одним из экспонатов на грядущей выставке CeBIT 2012, которая начнёт свою работу в марте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают