Ещё один производитель памяти использует имя Ares

По странному стечению обстоятельств, имя древнегреческого бога войны Ареса очень популярно у производителей компьютерных комплектующих. Ввела моду на это название компания Asustek со своей двухпроцессорной видеокартой Radeon HD 5970. Взять на вооружение имя Ares позднее решила компания Apacer, выпустившая модули памяти с необычной системой охлаждения, оснащённой выносным радиатором на тепловой трубке.

реклама

Компания G.Skill, напротив, решила при помощи имени Ares бороться за уменьшение высоты радиаторов памяти. Теплораспределители одноимённой серии модулей памяти имеют высоту не более 32 мм – по замыслу производителя, они не должны мешать установке крупных процессорных кулеров.

реклама

Модули памяти серии Ares предлагаются в оранжевом или голубом цветовых исполнениях, двух- и четырёхканальных наборах, работают в режимах от DDR3-1333 до DDR3-2133, ёмкость одной планки равна 4 Гб или 8 Гб. Поддерживаются расширения XMP, упрощающие "автоматический" разгон в системах на базе процессоров Intel.

реклама

Все модули памяти производства G.Skill снабжаются пожизненной гарантией.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают