Бесшумный процессорный радиатор NOFAN CR-95C замечен в продаже

Ярким представителем южнокорейской школы охлаждения принято считать компанию Zalman, которая в последнее время не так часто радует покупателей новинками. Тем не менее, продукция NOFAN тоже имеет корейское происхождение, а название компании подскажет полиглоту, что специализацией торговой марки является выпуск систем охлаждения без вентиляторов.

реклама

Японским коллегам удалось обнаружить в окрестных магазинах процессорный радиатор NOFAN CR-95C, который отличается от модели CR-100A уменьшенным с 226 до 180 мм диаметром. Это, в частности, позволяет избежать проблем с установкой видеокарты в ближайший к процессорному разъёму слот PCI Express x16. Высота радиатора увеличилась с 132 до 148 мм, а масса уменьшилась с 783 до 730 гр.

реклама

Модель CR-95C использует четыре тепловые трубки, она предназначена для охлаждения процессоров с уровнем TDP не более 95 Вт. Предусмотрена совместимость с разъёмами LGA 1156/1155/775 и Socket FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2.

реклама

В японской рознице новинка стоит около $130.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 71

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают