iPad 3 получит поддержку 4G и четырёхъядерный процессор A6

Многочисленные источники всё чаще пытаются внушить нам мысль о том, что производство планшетов iPad следующего поколения уже началось, и анонс может состояться в марте текущего года. Наличие у этого устройства экрана с увеличенной разрешающей способностью уже редко подвергается сомнению, а вот убедительных доказательств использования нового процессора A6 с четырьмя ядрами и изменений по части поддержки стандартов беспроводной связи пока предоставлено не было.

реклама

Блог Boy Genius Report со ссылкой на источники, располагающие образцом iPad следующего поколения, приводит очередные доказательства наличия в устройстве модема с поддержкой беспроводных сетей LTE и процессора поколения A6.

реклама

Скриншоты получены при помощи программы, используемой для отладки и разработки приложений. Имя процессора, зашифрованное последовательностью символов S5L8945X, по мнению авторов публикации, выдаёт в нём новинку, поскольку A5 носил обозначение S5L8940X, а A4 - S5L8930X.

реклама

iPad 3 будет предлагаться в двух версиях – только с поддержкой Wi-Fi, либо с поддержкой Wi-Fi и сетей GSM/CDMA/LTE. Для всех операторов связи, таким образом, будет выпущена унифицированная по модемной части версия планшета.

Говоря о новинках Apple, нельзя обойти стороной публикацию на сайте Apple.pro, которая описывает внешность плеера iPod nano следующего поколения. Внимаю посетителей этого азиатского сайта, ссылающегося на ресурс Apple.sh, предлагаются фотографии корпуса iPod nano нового поколения.

реклама

Судя по всему, устройство будет оснащаться камерой и откидной крышкой, которая позволит, например, крепить плеер на одежде.

реклама


Популярность этого вида продукции Apple в последние годы неуклонно падает, поэтому компании не помешает освежить семейство iPod.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 65

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают