Разогнанный вариант Radeon HD 7970 в исполнении XFX замечен в продаже

Эталонная видеокарта с повышенными частотами уже предлагается.

О существовании видеокарты Radeon HD 7970 производства XFX с оригинальной системой охлаждения и эталонным дизайном печатной платы мы узнали на втором этапе анонса этого графического решения. Продукт получил систему охлаждения Double Dissipation и повышенные до 1000/5700 МГц номинальные частоты. Кроме того, видеокарта с такой же системой охлаждения выпускается и в варианте со стандартными частотами 925/5500 МГц.

реклама

На прошлой неделе японские коллеги обнаружили в местной рознице видеокарту XFX FX-797A-TNFC , которая работает на повышенных до 1000/5700 МГц частотах, но имеет эталонный дизайн как печатной платы, так и системы охлаждения.

анонсы и реклама

На коробке принадлежность к разогнанной серии Black Edition указывается прямым текстом.

реклама

Несмотря на наличие на печатной плате места для двух восьмиконтактных разъёмов, видеокарта оснащается сочетанием шести- и восьмиконтактного разъёмов.

реклама

На задней панели традиционно предусмотрены два выхода mini-DisplayPort, один выход DVI и один HDMI. Для фанатов торговой марки XFX в комплекте поставки предусмотрен значок на корпус системного блока с логотипом этой компании.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 50

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают