AMD материально стимулирует покупателей многоядерных процессоров

Ценовая политика AMD в отношении собственных процессоров, за исключением периода неудач Intel с последними представителями семейства Pentium IV, всегда отличалась гуманностью. Потребителю важны не только абсолютная производительность и разгонный потенциал, но и соотношение цены и быстродействия. С этой точки зрения, процессоры в исполнении Socket AM3+ стоят вполне адекватных денег.

реклама

До конца этого месяца в Германии, Франции, Австрии, Италии, Нидерландах и Великобритании компания AMD проводит маркетинговую акцию, призванную стимулировать спрос на многоядерные процессоры семейства FX. Чем больше ядер у приобретаемого процессора, тем больше сумма, которую покупатель получит от AMD в качестве компенсации. За процессор с восемью ядрами покупателю будут возвращены 20 евро, за процессор с шестью ядрами – 15 евро, за четырёхъядерный процессор – 10 евро.

реклама

Для участия в программе необходимо заполнить онлайн-форму, а перед этим – купить процессор в одном из магазинов, участвующих в акции. Подать заявление нужно до 18 февраля текущего года. Возврат средств в указанных размерах будет осуществлён в течение 45 дней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 199

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают