Intel воспользуется беспроводными адаптерами TI и Broadcom для мобильных платформ
Вероятно, это выгоднее разработки собственного решения.

О планах Intel в отношении процессоров для мобильной электроники мы уже знаем. Как рассказано на страницах DigiTimes, для обеспечения платформы Medfield поддержкой разнообразных коммуникационных интерфейсов, Intel воспользуется адаптерами Texas Instruments WL1283 Wi-Fi/Bluetooth/GPS. Для платформы Clover Trail-W выбрано решение Broadcom 4330/4751 Wi-Fi/Bluetooth/GPS.

реклама

Процессоры Medfield предназначены для устройств под управлением операционной системы Google Android 4.0 и поддерживают несколько фирменных технологий, среди которых Intel Wireless Display, Advanced Imaging и Connected Standby. Предполагается, что устройства, основанные на этой платформе, будут иметь толщину не более 8.5 миллиметра. Clover Trail-W предназначена для устройств под управлением операционной системы Windows 8 и также поддерживает обширный список фирменных технологий.

Ко всему прочему, Intel не ограничится использованием решений TI и Broadcom, и найдёт применение микросхемам IMC IFX6260, Ericsson C5621GW и NXP PN65N. Поддержка сетей LTE платформой Clover Trail-W будет возможна благодаря адаптеру Sierra EM77x0.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают