Конструкторы ASKTech предлагают корпус без вентиляторов

Для персональных компьютеров класса HTPC важны, в первую очередь, тишина и компактность, но поиск идеального, с точки зрения заданных параметров, решения может доставить массу хлопот. На помощь придут инженеры компании ASKTech Co., создавшие корпус ZENO NT-TX3000BK.

Изделие, размеры которого составляют 295 х 270 х 76 миллиметров, предполагает установку материнских плат типоразмера Mini-ITX, и ввиду своих конструктивных особенностей может служить пристанищем только для процессоров Intel в исполнении LGA 1155, 1156 или 775 с типовым тепловыделением не более 65 ватт. Главной деталью корпуса стал процессорный охладитель ZENO (ZEro NOise), лишённый собственного оребрения, но компенсирующий этот недостаток за счёт стенок самого корпуса, которые имеют характерное строение. Важную роль в конструкции играют две крупных тепловых трубки:

Внутреннее убранство корпуса позволит разместить один 2.5-дюймовый накопитель. Изделие комплектуется внешним блоком питания НТ-ZENODC100 мощностью 100 ватт и пультом дистанционного управления с USB-приёмником. О стоимости ZENO NT-TX3000BK ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают