ASUS Eee Pad Transformer Prime задержится до конца января?
В компании считают, что планшет нуждается в доработке.

Итальянское подразделение ASUS на своей странице в социальной сети Facebook опубликовало неутешительное сообщение о задержке планшетного компьютера Eee Pad Transformer Prime до конца января будущего года. Ранее считалось, что планшет появится в продаже 19 декабря в США и Канаде, а жители Старого Света смогут познакомиться с аппаратом в начале января. При этом сайт Engadget сообщает, что интернет-магазин Amazon отменил все предварительные заказы, сославшись на отсутсвие поставок аппаратов со стороны ASUS, а торговая сеть Best Buy призывает своих клиентов подождать "одну или две недели".

реклама

Любопытно, но Transformer Prime не будет поддерживать возможность работы в сотовых сетях третьего поколения, а в качестве модема предлагается использовать смартфон под управлением ОС Android. Своеобразной "компенсацией" станет тот факт, что планшет изначально получит операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

анонсы и реклама

Стоимость модели Transformer Prime с 64 Гбайт встроенной флэш-памяти достигнет $599, модификацию с вдвое меньшим объёмом для хранения данных необходимо заплатить на $100 меньше. Главная "изюминка" планшета - док-станция в виде клавиатуры, будет продаваться отдельно по цене $149.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают