Gigabyte объявила о начале оверклокерского состязания "Рождество и Новый год"

Компания Gigabyte при поддержке портала HWBot анонсировала новый оверклокерский конкурс, который приурочен к предстоящим праздникам Рождества и Нового года. Для участия, кроме энтузиазма, необходимо обладать любой системой на базе гибридных процессоров AMD Llano и материнской платы авторства Gigabyte.

реклама

Конкурс будет проходить в три этапа, каждый из которых выявит способности претендентов настраивать указанные параметры системы: в рамках первого этапа необходимо зафиксировать самую быструю шину HyperTransport, второй этап предполагает максимальный разгон оперативной памяти, а третий заставит получить самую низкую частоту процессора. Все результаты фиксируются при помощи утилиты CPU-Z, в случае равенства балов между участниками определяющим результатом станет разгон памяти.

Кроме того, как утверждают агитаторы Gigabyte, участие в состязании - отличный повод отказаться от бесконечной череды визитов к родственникам, традиционной для новогодних праздников, и заработать приятные призы. За первое место полагается материнская плата GA-990FXA-UD5, участники, занявшие второе и третье место, получат плату GA-990FXA-UD3. Состязание продлится до 31 января, подробности можно узнать на этой странице.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают