Корпус Cooler Master Cosmos II появится в продаже 3 января

Изделие может предложить тринадцать 3.5-дюймовых отсеков и многое другое!

Ещё летом появилась первая информация о любопытном компьютерном корпусе Cooler Master Cosmos II, в котором должны воплотиться самые "передовые" технологии корпусостроения. Изделие имеет преимущественно чёрную раскраску, а по своим размерам сопоставимо с предшественником, моделью Cosmos 1000.

реклама

В верхней части корпуса расположилась панель ввода/вывода, которая оснащается шестью портами USB, разъёмом eSATA, аудиоразъёмами, кнопками включения и перезагрузки, а также набором светодиодных индикаторов. Внутреннее пространство открывает доступ к трём 5.25-дюймовым и двум 3.5-дюймовым отсекам, которые имеют выход на переднюю панель, и к большому количеству (не менее 11 штук) посадочных мест для накопителей. Внутренние посадочные места разделены на две группы: первая имеет стандартное расположение, вторая перемещена в нижнюю часть корпуса, обдувается двумя 120-миллиметровыми вентиляторами и разделена на две корзины.

анонсы и реклама

Посадочное место для блока питания имеет прорезиненные точки опоры, которые должны гасить вибрацию и лишний шум. Корпус способен вместить материнскую плату любого типоразмера (вплоть до XL-ATX с 10 слотами расширения или творение EVGA с двумя процессорными разъёмами).

реклама

Ранее предполагалось, что корпус появится в продаже в конце осени, но, что очевидно, этого не произошло. Как уточняют авторы TechPowerUp, ссылаясь на официальные комментарии Cooler Master, Cosmos II появится в ассортименте специализированных магазинов 3 января 2012 года. Корпус наверняка заинтересует желающих собрать бескомпромиссную систему на базе платформы LGA 2011.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают