Radeon HD 6930 будет продаваться в двух странах
Россиянам повезло не меньше китайцев.

Китай уже давно превратился из всемирной кузницы дешёвых товаров в одного из крупнейших потребителей, и запросы местного рынка заставляют производителей создавать уникальные продукты специально для этой страны. В случае с видеокартами подобные товары создаются регулярно, и нередко они попадают на рынок стран СНГ по официальным каналам. Ожидается, что в случае с Radeon HD 6930 всё будет развиваться именно по такому сценарию.

реклама

Коллеги с сайта Fudzilla выяснили у производителей видеокарт, что Radeon HD 6930 будет официально поставляться только на рынок двух стран: Китая и России. Тираж новинки будет не очень большим, поскольку графические решения серии Radeon HD 69xx уже должны быть сняты с производства, и скоро им на смену придут представители семейства Radeon HD 7xxx.

Radeon HD 6930 получит 1280 потоковых процессоров и 80 текстурных блоков, номинальные частоты 750/4800 МГц, от одного до двух гигабайт памяти типа GDDR5 и 256-разрядную шину. Рекомендованная стоимость видеокарты должна расположиться в диапазоне от $180 до $200.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают