HP представляет 3D-монитор с очками поляризационного типа

Стереоскопические технологии, несмотря на неоднозначное отношение публики, всё глубже пробираются в нашу жизнь, становясь совершеннее и доступнее. На заре "домашнего 3D" любителям впечатлений приходилось мириться с недостатками очков затворного типа, которые работали ограниченное время от одной подзарядки. Компания HP хоть и не сможет полностью избавить от ненавистного аксессуара, но, тем не менее, поможет сделать просмотр стереоскопического изображения проще. Журналисты издания TechConnect Magazine поведали о мониторе с оригинальным названием 2311gt, который основан на 23-дюймовой матрице типа TN, и способен работать с поляризационными очками (две пары в комплекте).

реклама

Монитор имеет разрешение 1920 на 1080 точек, светодиодную подсветку, статическую контрастность на уровне 1000:1 и динамическую, равную 3 000 000 : 1, максимальная яркость экрана составляет 25 кд/м2, при этом при показе стереоскопического контента показатель возрастает до 100 кд/м2. В качестве доступных интерфейсов для подключения экрана к источникам видеосигнала выступают D-Sub, DVI и HDMI, монитор комплектуется программным обеспечением CyberLink, позволяющим в реальном времени конвертировать и воспроизводить "плоский" видеосигнал в 3D-формате, а также программой TriDef 3D Ignition Game Player, позволяющей активировать стереоскопический режим в компьютерных играх.

реклама

Стоимость монитора HP 2311gt составляет €273.12, все желающие могут оформить предварительный заказ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают