Фотографии реального образца Asus Eee Pad Transformer Prime

Сходство планшета Asus Eee Pad Transformer Prime, который глава компании уже демонстрировал на специальном мероприятии, с обычным ноутбуком породило некоторые недоразумения. Нам лишь остаётся в который раз напомнить, что серия Eee Pad Transformer подразумевает подключение к полноценному планшету фирменной док-станции с клавиатурой. Её можно приобрести как в комплекте с планшетом, так и отдельно, для устройства первого поколения разница в цене составляет в России 5-6 тысяч рублей.

реклама

Как позволяют убедиться спасённые о карающей руки цензора сотрудниками сайта Notebook Italia фотографии реального образца Eee Pad Transformer Prime, оформление корпуса действительно роднит новинку с серией "ультрабуков" Zenbook, представленной компанией Asus недавно.

реклама

Веб-камера с наружной части планшета оснащена светодиодной вспышкой, на боковых панелях предусмотрены разъёмы для головной гарнитуры, порт micro-HDMI и разъём для карт памяти типа microSD. Монолитный тачпэд на док-станции лишён привычных "физических" клавиш.

реклама

Алюминиевый корпус действительно создаёт ощущение надёжности конструкции, масса планшета не уточняется. Компания Asus, тем временем, на своей странице в Facebook призналась, что семейство планшетов Eee Pad действительно перейдёт на использование операционной системы Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), хотя и отказалась называть конкретные сроки. Поскольку планшеты Eee Pad упоминаются "целым семейством", то нельзя исключать, что апгрейд до Android 4.0 получат модели Transformer обоих поколений.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают