Мировой рекорд в PCMark05 из Украины

Компания Futuremark известна на рынке программного обеспечения не только популярными во всем мире бенчмарками графической системы 3DMark, но и комплексными утилитами для оценки производительности системы в целом. С развитием компьютерной индустрии программисты из Финляндии продолжают радовать нас всё новыми версиями бенчмарка PCMark, например, в этом году вышла версия бенчмарка PCMark7. Но среди оверклокерского сообщества ни получасовой PCMark Vantage, ни PCMark7 не смогли завоевать такой популярности, как PCMark05.

реклама

Большую любовь и популярность PCMark05 завоевал у оверклокеров всего мира за широкие возможности оптимизации системы, благодаря которым можно достигнуть очень высокого результата. Если несколько лет назад борьба шла за планку в 35 000 "попугаев", то несколько дней назад украинский оверклокер mtech задал новый рубеж – 50 251 marks. Новый абсолютный мировой рекорд был получен украинским оверклокером в борьбе с самыми известными мастерами данного бенчмарка – россиянином S_A_V, австралийцем pro и американцем SteveRo. Но именно mtech первому в мире покорились заветные "50к попугаев".

анонсы и реклама

Для получения столь высокого результата mtech использовал процессор Intel Core i7-2600K, разогнанный 5739 МГц и охлаждающийся системой фазового перехода. В материнской плате Gigabyte были задействованы все имеющиеся SATA-разъемы, к которым было подключено два RAM-диска Acard.

реклама

Тщательная подготовка и длительное время настройки системы с лихвой окупились мировым рекордом. Поздравляем mtech со значимым событием!

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 62

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают