Накопители Intel серии 520 будут основаны на контроллерах SandForce?

Если верить ранее опубликованной информации, до анонса твёрдотельных накопителей Intel серии 520 (Cherryville) остаётся менее двух недель. Известно, что они будут базироваться на 25 нм памяти типа MLC и оснащаться интерфейсом SATA-600; с апреля этого года по Сети курсируют слухи о намерениях Intel использовать в своих накопителях контроллеры SandForce. Семейство Cherryville выглядит вполне подходящим кандидатом для реализации этих планов – Intel заявляет для накопителей скорость записи 500 Мбайт/с.

реклама

Как сообщает шведский ресурс SweClockers, теперь у слухов о намерениях Intel использовать контроллеры SandForce в серии накопителей 520 есть некое документальное подтверждение. Безусловно, высокие скорости передачи информации обрадуют владельцев новых накопителей Intel, но у решений на основе контроллеров SandForce не самая однозначная репутация в плане надёжности и стабильности работы программного обеспечения. Осталось дождаться ноября, чтобы опробовать новые накопители в деле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают