Aerocool предложит корпуса серии Strike-X европейцам

Поставки начнутся уже в этом месяце.

Согласно информации, которой поделились авторы TechConnect Magazine, тайваньская компания Aerocool готова начать поставки на европейский рынок двух корпусов серии Strike-X. Новые представители семейства носят гордые имена Strike-X GT (Gaming Tower) и Strike-X ST (Super Tower), и отличаются характерным для продукции серии дизайном:

реклама

Корпус Strike-X GT имеет габаритные размеры 465 х 190 х 490 мм, соответствует форм-фактору Midi-Tower, и может вместить материнские платы формата Micro-ATX и ATX. На интерфейсной панели, которая располагается в передней верхней части корпуса, размещены три разъёма USB 2.0, один USB 3.0, стандартные аудиоразъёмы и кнопки включения и перезагрузки компьютера. Внутреннее пространство даёт доступ к трёт отсекам для 5.25-дюймовых устройств (с выходом наружу), а также к корзине для шести жёстких дисков типоразмера 3.5 дюймов. Вентилируют корпус по меньшей мере семь 120 миллиметровых "пропеллеров" с красной подсветкой (только два в базовой комплектации), также производитель позаботился о необходимых прорезях для прокладки трубопровода СВО.

анонсы и реклама

реклама

Дизайн Strike-X ST мало отличается от собрата (на взгляд неискушённого обывателя), однако этот корпус больше по размерам: 635 х 230 х 700 миллиметров. Набор разъёмов интерфейсной панели также имеет иную конфигурацию, а именно: два USB 3.0, два USB 2.0, аудиоразъёмы и кнопки включения и перезагрузки. Благодаря увеличенным размерам, корпус имеет четыре отсека 5.25 дюймов и десять 3.5-дюймовых. В Strike-X ST пользователь может смело устанавливать платы стандартов ATX, E-ATX, XL-ATX, ATX-HPTX и Micro-ATX.

Стоимость модели Strike-X GT равняется €56, Strike-X ST заметно дороже - €165.50. Обе модели могут выполняться как в полностью черной раскраске (Black), так и в вариантах с красной внутренней поверхностью (Devil Red).

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают