Thermaltake представила корпус V3 BlacX Edition
Новое – это хорошо забытое старое.

Компания Thermaltake представила компьютерный корпус V3 BlacX Edition, который является переизданием модели 2009 года V3 Black Edition с некоторыми техническими модификациями. Новая версия выполнена в форм-факторе Midi Tower и может вместить любую материнскую плату, которая соответствует разнообразным версиям стандартов ATX или ITX. Габариты изделия составляют 473 х 190 х 446 миллиметров при весе 4.8 килограмма.

реклама

Через переднюю панель пользователю будут доступны три отсека для устройств типоразмера 5.25 дюймов и один отсек типоразмера 3.5 дюймов. Также, на передней панели расположены порт USB 2.0 и USB 3.0 и разъёмы для подключения наушников и микрофона. Внутреннее пространство открывает доступ ещё к пяти посадочным местам для накопителей типоразмера 3.5 дюймов и одному для устройств типоразмера 2.5 дюймов. Главным отличием V3 BlacX Edition от своего предка является наличие док-станции, расположенной на верхней грани, в которую пользователь может устанавливать накопитель с интерфейсом SATA типоразмера 2.5 или 3.5 дюймов.

анонсы и реклама

Блок питания V3 BlacX Edition располагается в нижней части корпуса. Модель укомплектована единственным 120-миллиметровым вентилятором с голубой светодиодной подсветкой, который установлен в задней части корпуса. Скорость его вращения ограничена 1000 оборотами в минуту, а уровень шума не превышает 16 дБА. При необходимости более интенсивного воздухообмена, пользователь может установить дополнительные вентиляторы на передней грани, а также внизу и вверху корпуса.

реклама

Информации о стоимости или сроках появления V3 BlacX Edition в продаже пока ничего не сообщается.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают