OCZ заключила соглашение с командой разработчиков PLX Technology

Компания OCZ Technology объявила о заключении соглашения с британской командой разработчиков PLX Technology. По условиям договора, команда PLX Technology и "некоторые активы" переходят в распоряжение OCZ.

Команда PLX UK Design Team специализируется на разработке систем-на-кристалле (system-on-chip, SoC). Британские инженеры станут частью существующего подразделения OCZ, занимающегося выпуском контроллеров для твёрдотельных накопителей, и помогут ускорить процесс разработки новых решений. Кроме того, в распоряжении OCZ будут прошлые наработки и другие объекты интеллектуальной собственности PLX Technology.

Между тем, заключение соглашения не повлияет на работу PLX Technology и компания продолжит выпуск существующего ассортимента продуктов и будет в полной мере оказывать техническую поддержку своим клиентам. Патенты, бессрочный доступ к которым получит OCZ, останутся в собственности PLX. Как и всегда для подобных соглашений, сделка между компаниями должна пройти обязательную процедуру одобрения. Это уже не первое приобретение OCZ такого плана - некоторое время назад она купила южнокорейского разработчика контроллеров Indilinx.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают