Последняя партия TouchPad была распродана среди сотрудников компании?


Ошеломляюще низкая цена на единственную дошедшую до прилавков версию TouchPad компенсировала в глазах покупателей и отсутствие планов компании HP по развитию WebOS в планшетном сегменте, и все неудобства в виде очередей и постоянно утрачивающих под наплывом клиентов работоспособность интернет-магазинов. Предполагалось, что до конца октября HP выпустит прощальную партию TouchPad, объёма которой едва хватит для удовлетворения всех ранее полученных заявок.

Судя по всему, HP решила распродать остатки TouchPad среди "своих", то есть, сотрудников компании. По крайней мере, такую версию выдвигает блог WebOS Roundup, ссылающийся на комментарии пожелавшего остаться неизвестным сотрудника HP. В рамках программы корпоративных покупок заявок на остатки TouchPad оказалось так много, что соответствующий раздел сайта HP скоро перестал работать, а редкие счастливчики вынуждены были оформлять заказ по два с лишним часа. Легко предположить, что при таком ажиотажном спросе планшеты TouchPad из последней партии если и появятся в свободной продаже, то по другим ценам и на аукционах.

Интернет-магазины предлагают многие аксессуары для TouchPad с существенными скидками, что вполне справедливо с учётом желания HP прекратить выпуск планшетных устройств под управлением WebOS. Компания не ставит крест на идее выпуска планшетов, но в качестве программной платформы она выберет другую операционную систему.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают