Toshiba готовит семидюймовую версию Thrive

Планшет появится в продаже в декабре этого года.

Гонка вооружений в сегменте планшетных компьютеров не замедляется ни на мгновение, и компания Toshiba планирует выпустить очередное решение под названием Thrive 7. Планшет, как видно из названия, имеет 7-дюймовый экран, разрешение которого составляет 1280 на 800 точек, и является точной копией оригинального Thrive в немного уменьшенном корпусе.

реклама

Аппарат базируется на платформе NVIDIA Tegra 2, имеет, по всей видимости, 1 Гбайт оперативной памяти, для хранения пользовательских данных в зависимости от модификации отведено 16 или 32 Гбайт флэш-памяти. Остальное техническое оснащение знакомо: две камеры (фронтальная с разрешением 2 мегапикселя и основная с разрешением 5 мегапикселей), комплект модулей для беспроводной коммуникации, приёмник GPS, разъёмы для подключения к док-станции, micro-HDMI, microSD и mini-USB. Thrive 7 относительно компактен, но толщина, которая равняется 12 миллиметрам, наверняка отпугнёт любителей "невесомых" вещей.

анонсы и реклама

Выпуск Thrive 7 запланирован на декабрь этого года, но Toshiba не спешит называть стоимость устройства. В этом случае на помощь приходят осведомлённые авторы Engadget, которые, ссылаясь на представителя Toshiba, называют значение цены, равное $400 за самую доступную модификацию.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают