Платформа NVIDIA Tegra 3 воплощена "в железе"

Компания ZTE стала первым в мире производителем, который представил планшет на базе аппаратной платформы NVIDIA Tegra 3 (известна как Kal-El). Устройство имеет романтическое название T98, фотографии этого семидюймового планшета можно найти на страницах Engadget. В качестве операционной системы используется Google Android 3.2 Honeycomb. Не считая того, что "на борту" аппарата четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, с точки зрения технических характеристик T98 выглядит слишком типично на фоне конкурентов.

Разрешение семидюймового экрана составляет 1280 на 800 точек, объём оперативной памяти равен 1 Гбайт, в наличии 16 Гбайт флэш-памяти для хранения пользовательских данных. Для видеозвонков предусмотрена 2-мегапиксельная камера на передней панели, быстро запечатлеть интересную композицию поможет камера с разрешением 5 мегапикселей на задней панели. Говорится о наличии модуля 3G ("джентельменский набор" беспроводных коммуникаций никуда не исчез), а автономная работа будет возможна благодаря аккумулятору ёмкостью 4000 мА•ч. О том, когда и по какой цене T98 поступит в продажу, информация не разглашается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают