Biostar начала продажи материнской платы TA75M


Компания Biostar объявила о начале продаж материнской платы TA75M, рассчитанной на работу совместно с процессорами AMD в конструктивном исполнении Socket FM1. Системная плата базируется на наборе системной логики AMD A75 (Hudson-D3) и соответствует формату Micro-ATX (235 х 192 миллиметров).

На плате расположено четыре слота для оперативной памяти DDR3 с рабочей частотой до 2000 МГц, максимальный объём поддерживаемой RAM ограничивается значением 32 Гбайт. Слоты расширения платы представлены двумя разъёмами PCI Express x16, которые работают в конфигурации "16 + 4 линии", а также слотами PCI Express x1 и PCI. На плате реализовано шесть портов SATA 6 Гбит/с, поддерживаются конфигурации дисковых массивов RAID 0,1,10; имеется три порта USB 3.0 и четыре USB 2.0. Для соединения с сетью предлагается задействовать стандартный Ethernet-разъём, используется сетевой контроллер Realtek RTL8111E. Для подключения монитора предусмотрены видеовыходы VGA, DVI-D и HDMI; стандартный набор аудиоразъёмов позволит подключить 5.1-канальную акустическую систему.

В арсенале платы целый набор фирменных технологий, таких как G.P.U (Green Power Utility) для оптимизации энергосбережения, BIO-Remote 2 для дистанционного управления системой с помощью устройств под управлением ОС Android или iOS, Charger Booster для ускоренной зарядки мобильных устройств, BIO-Flasher и BIO-ReLife для быстрого и безопасного обновления прошивки с USB-накопителей, Rapid Switch и Rapid Debug для оперативной диагностики и перезагрузки системы, а также комплекс технологий Tweak Tech. Системные платы Biostar TA75M уже начали поступать на склады российских дистрибьюторов, рекомендованная производителем цена составляет $99.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают