Gigabyte проболталась о характеристиках процессоров Zambezi

Роадмапы и списки совместимости с материнскими платами являются самыми надёжными источниками информации о характеристиках будущих процессоров, поскольку в первом случае производитель процессоров сам о них рассказывает, а во втором случае производители материнских плат работают с реальными образцами процессоров, обеспечивая их совместимость со своими продуктами.

Компания Gigabyte уже не скрывает от владельцев материнских плат с разъёмом Socket AM3+ характеристики процессоров семейства FX, в чём можно убедиться, посетив специальный раздел сайта производителя.

Мы получаем возможность в очередной раз сверить характеристики процессоров AMD в исполнении Socket AM3+ с появлявшейся ранее информацией. Впервые озвучивается скорость работы системной шины этих процессоров - она возросла с 4000 до 5200 мегатранзакций в секунду. Серийные процессоры Zambezi, если опираться на эту утечку, действительно должны быть основаны на степпинге B2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 72

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают