Scythe выпустила тихую модификацию Ninja 3

Японская компания Scythe разнообразила ассортимент процессорных кулеров башенного типа, выпустив "тихую" модификацию модели Ninja 3, которая поступила в продажу летом прошлого года. Новинка получила название Ninja 3 Silent Version и может похвастаться значительно сниженным уровнем шума.

Достигается это за счёт замены стандартного вентилятора (скорость вращения которого регулировалась по методу широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 470 до 1900 оборотов в минуту) на 120-миллиметровый вентилятор Slip Stream, скорость которого постоянна и равняется 800 оборотам в минуту. Уровень шума изделия не превышает 10.7 дБА, что почти в три раза ниже максимального значения для "обычного" Ninja 3. Вентилятор способен "прокачать" через радиатор 68 кубических метров воздуха в час, к слову, конструкция основной части охладителя изменениям не подверглась. За отвод и рассеивание тепла, выделяемого процессором, по-прежнему отвечают медное основание с никелированной поверхностью, восемь тепловых трубок и массивное алюминиевое оребрение, общий вес Ninja 3 Silent Version достигает 1040 граммов.

Кулер совместим в процессорными платформами Intel LGA 1155, 1156, 1366, 775 и AMD Socket 754, 939, AM2, AM2+, AM3, 940, AM3+ и FM1. Комплект поставки предусматривает наличие всех необходимых креплений, бэкплейта F.M.S.B.2 и термопасты. Официально продажи изделия начнутся уже завтра, рекомендованная розничная стоимость составляет €37.90.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают