ViewSonic представила планшет ViewPad 7x

Корпорация ViewSonic представила планшет ViewPad 7x на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 250 с операционной системой Google Android 3.1. Из особенностей планшета нужно отметить поддержку сотовых сетей четвёртого поколения (HSPA+) и переработанный графический интерфейс ViewScene.

реклама

Планшет выполнен в глянцевом корпусе с ромбовидным рисунком и перламутровым блеском. Семидюймовый сенсорный экран с распознаванием нескольких точек касания выполнен по технологии IPS и имеет светодиодную подсветку. Аппарат оснащается парой камер: задней с разрешением 5 мегапикселей и трехэлементным окошком объектива; и фронтальной с разрешением 2 мегапикселя. Производительности двухъядерного процессора Tegra 250 должно хватать не только на просмотр веб-страниц, но и на проигрывание видео в разрешении 1080p, для вывода которого на большой экран предусмотрен разъём micro-HDMI. В качестве опции для ViewPad 7x будет предлагаться адаптер сетей 4G (HSPA+), который дополнит стандартные коммуникационные модули Bluetooth, GPS и Wi-Fi. Планшет поддерживает технологии DLNA, что дает возможность реализовать концепцию "умного дома": можно обмениваться мультимедийным контентом по беспроводной сети между планшетом и монитором, телевизором и другими электронными устройствами с поддержкой DLNA. Например, можно доставлять потоковое видео из Интернета на экран телевизора или отправлять плейлисты на аудиосистему. Также не стоит забывать о 3.5-миллиметровом аудиоразъёме для подключения наушников или гарнитуры, порте micro-USB и слоте для карт памяти формата microSD.

реклама

Стоимость ViewPad 7x будет озвучена ближе к середине августа, вероятнее всего, в это же время станут известны и сроки поступления планшета в розничные торговые сети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают