ZOTAC представляет переходники-разветвители для подключения мониторов по интерфейсу HDMI

Многие видеокарты сегодня могут порадовать потребителя приличным разнообразием портов на задней панели, но конструктивные ограничения не всегда позволяют обеспечить необходимую универсальность. Кроме того, для работы с технологией AMD Eyefinity эталонные видеокарты иногда требуют применения дополнительно приобретаемых переходников. Мониторы с интерфейсом DisplayPort по-прежнему мало распространены, а партнёры AMD активно продвигают соответствующий порт в сегменте видеокарт.

реклама

Согласовать интересы производителей видеокарт и мониторов взялась компания ZOTAC, которая выпустила переходники ZT-MDP2HD и ZT-DP2HD, позволяющие подключить к одному порту mini-DisplayPort или DisplayPort сразу два монитора с интерфейсом HDMI.

анонсы и реклама

Каждый из выходов HDMI обеспечивает поддержку разрешения 1920 х 1080 точек, и рабочий стол с помощью двух мониторов можно растянуть на пространство, определяемое формулой "3840 х 1080 точек".

реклама

Переходники не требуют дополнительных кабелей питания, интерфейсный кабель может отсоединяться от корпуса устройства для удобства хранения и транспортировки. О цене новинок ZOTAC ничего не сообщает.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают