2600 баллов - новый рекорд в Unigine Heaven

Участники оверклокерской команды и по совместительству самого популярного мирового форума об оверклокинге XtremeSystems.org не так часто радуют нас рекордами на HWbot.org. Увеличившаяся в разы по сравнению с 2007 годом популярность соревновательной базы HWbot.org свела на нет все заслуги некогда сильнейшей мировой команды по оверклокингу. Основные и именитые участники либо разбрелись по собственным мелким командам, либо вошли в состав созданной k|ngp|n команды Pure. Лишь только самые преданные и верные остались под флагом XS. Одним из таких героев и является автор нового мирового рекорда в Unigine Heaven - Hondacity.



Первые в мире 2600 баллов на одночиповой видеокарте в бенчмарке Unigine Heaven покорились американскому оверклокеру с помощью MSI GeForce GTX 580. В преддверии подведения итогов мирового конкурса MSI Lords of Overclocking оверклокеры со всех уголков мира всё чаще демонстрируют запредельные частоты на своих "молниях". Hondacity, текущий Lord of America, продемонстрировал не только самый высокий для американского континента результат в 3DMark'11, но и на частотах видеокарты 1525/3050/5400 МГц первым преодолел рубеж в 2600 баллов в бенчмарке Unigine Heaven. Данный бенчмарк славится своими высокими требованиями к стабильности видеокарты, потому столь высокие частоты и рекордный результат заслуживают настоящего уважения!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают