Apple может выпустить сверхтонкий ноутбук с диагональю экрана 15"

В этом месяце компания Apple обновила семейство сверхтонких ноутбуков MacBook Air, состоящее из двух моделей с диагональю экрана 11.6" и 13.3". Благодаря малому весу и тонкому корпусу ноутбуки этого семейства давно пользуются популярностью, и попытка компании Intel привлечь на свою сторону любителей MacBook Air при помощи платформы Ultrabook это лишь подтверждает.

Сайт MacRumors сообщает, что компания Apple до конца текущего года может представить сверхтонкий ноутбук с диагональю экрана 15". Модель может войти в семейство MacBook Pro или MacBook Air, ходят слухи и о возможности выхода ноутбука с 17-дюймовым экраном и тонким корпусом. Скорее всего, 15-дюймовый вариант будет использовать твёрдотельные накопители и откажется от привода для чтения оптических дисков. Наверняка эти ноутбуки возьмут на вооружение новый интерфейс Thunderbolt, который Intel и Apple продвигают совместными усилиями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают