Покупатели процессоров Llano получают купон на скачивание игры DiRT3

Первенцы настольного семейства Llano в лице процессоров A8-3850 (2.9 ГГц) и A6-3650 (2.6 ГГц) должны поступить в продажу на следующей неделе, но для японского рынка этот график традиционно является более гибким. Тем более, что коробки с этими процессорами демонстрировались японскими и китайскими магазинами задолго до официального анонса.

Цветовая гамма коробки нам уже знакома, но особое внимание следует уделить изображению раллийного автомобиля и логотипу игры DiRT3, которые нанесены прямо на коробку. Нам знакомы примеры оснащения бесплатной версией популярной игры коробочных вариантов видеокарт, но процессоры комплектуются ею впервые. Точнее говоря, на японском рынке процессоры A8 и A6 будут снабжаться купоном, позволяющим скачать и активировать игру DiRT3 с официального сайта.

Маркировка серийных процессоров Llano выглядит следующим образом: AD3850WNZ43GX для A8-3850 и AD3650WNZ43GX для A8-3650, соответственно.

Процессоры выпускаются на дрезденских фабриках Globalfoundries по 32 нм технологии.

Модель A8-3850 имеет четыре ядра и номинальную частоту 2.9 ГГц, на каждое из ядер приходится по 1 Мб кэша второго уровня. Процессор A6-3650 при равном количестве ядер и объёме кэша работает на частоте 2.6 ГГц.

С торца коробки нанесена памятка, говорящая о поддержке процессорами Llano технологии AMD Dual Graphics. Она позволяет объединять усилия встроенной графической подсистемы процессоров с дискретными видеокартами.

Акция по распространению игры DiRT3 вместе с процессорами Llano носит временный характер, поэтому рассчитывать на получение такого подарка в дальнейшем не следует.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают