Intel может задержать анонс процессоров в исполнении LGA 2011


Тайваньские источники вчера намекнули, что анонс процессоров Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011 может состояться не ранее октября этого года, а компания AMD выведет на рынок процессоры Zambezi в исполнении Socket AM3+ к концу сентября.

Между тем, как сообщает сайт VR-Zone со ссылкой на собственные осведомлённые источники, компания Intel может перенести анонс процессоров в исполнении LGA 2011 с осени этого года на январь следующего. Коллеги предполагают, что Intel отдаёт приоритет серверным процессорам, и малочисленные по своим объёмам производства настольные процессоры для зажиточных энтузиастов могут подождать. Для выручки компании подобная задержка не будет ударом, поскольку процессоры такого класса составляют не более 1% ассортимента настольных решений. Уже известно, что Intel задержала анонс процессоров в исполнении Ivy Bridge до марта-апреля 2012 года, поэтому возможная задержка с выходом процессоров в исполнении LGA 2011 не является первым случаем пересмотра планов компании в этом сезоне.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают