Gigabyte GeForce GTX 560 Ti SO оснащается улучшенной системой охлаждения

Хорошей (по крайней мере, с точки зрения покупателя) традицией Gigabyte в последнее время стал выпуск новых ревизий видеокарт, пользующихся популярностью среди энтузиастов. Потребитель получает улучшенный продукт за прежние деньги, а производитель подогревает интерес к своим видеокартам даже несколько месяцев спустя после их анонса.

реклама

На сайте Gigabyte можно найти описание видеокарты GV-N560SO-1GI-950 второй ревизии, которая получила усовершенствованную систему охлаждения серии WindForce 2X. Новый кулер дебютировал ещё мае, когда им была оснащена видеокарта GV-N56GOC-1GI. Два вентилятора типоразмера 100 мм имеют наклонные по отношению друг к другу оси вращения, что позволяет минимизировать образование в радиаторе областей с застаиванием тёплого воздуха.

реклама

Скорость вращения вентиляторов регулируется автоматически по методу широтно-импульсной модуляции, максимальная производительность вентилятора равна 30,5 куб.фут/мин, уровень шума не превышает 31 дБА. Четыре тепловых трубки используют технологию "прямого контакта". Частоты самой видеокарты не изменились – 950/1900/4580 МГц, к блоку питания она подключается через сочетание шести- и восьмиштырькового разъёмов. Один гигабайт памяти типа GDDR5 сообщается с графическим процессором по 256-битной шине. Видеокарта использует качественную элементную базу Ultra Durable VGA+, на задней панели разместилась пара портов DVI и один выход mini-HDMI.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 42

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают