AMD подтверждает цену старшей модели Zambezi


Несмотря на перенос анонса процессоров Zambezi на более поздний срок, игра по привлечению покупателей к ним уже началась. Компания AMD запустила специальный микро-сайт, посвящённый этим процессорам, где пока можно лишь получить информацию о том, что новый флагман AMD настольного сегмента будет иметь восемь ядер и свободный множитель, а также поддерживать технологию Turbo Core.

Коллегам с сайта Bright Side Of News удалось получить у представителей AMD подтверждение информации о стоимости старшей модели Zambezi - она действительно будет равна $320. Правда, какими частотными характеристиками будет обладать этот восьмиядерный процессор к моменту анонса, не сообщается. По некоторым данным, AMD почти сразу обновит ассортимент процессоров Zambezi за счёт более быстрых моделей. Компания рассчитывает получить контроль над более чем двадцатью процентами процессорного рынка, и агрессивная ценовая политика должна ей в этом помочь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 140

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают