PhotoFast предлагает универсальный накопитель для устройств Apple

С одной стороны он подключается к смартфонам и планшетам, с другой – к стандартному порту USB.

Как мы могли убедиться, производители внешних накопителей стараются решить проблему увеличения "дискового пространства" мобильных устройств Apple разными способами. Kingston и Seagate, например, предлагают беспроводные накопители, которые по размерам сопоставимы с iPhone 4.

реклама

По информации сайта StoneIp, компания PhotoFast прислушалась к чаяниям тех потребителей, которые жаловались на невозможность прямого подключения к смартфонам и планшетам Apple накопителей с интерфейсом USB. Устройство по имени i-FlashDrive с одной стороны снабжается обычным USB-разъёмом, что позволяет ему подключаться к подавляющему большинству персональных компьютеров и ноутбуков. С другой стороны расположен стандартный 30-контаткный разъём, при помощи которого этот накопитель и подключается к продуктам Apple. Специальное приложение позволяет управлять файлами на внешнем и внутреннем накопителе, воспроизводить MP3-файлы и делать резервные копии адресной книги.

анонсы и реклама

В продажу i-FlashDrive поступит во второй половине июня, стоимость модели объёмом 8 Гб будет равна $95, модели объёмом 32 Гб - $180.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают