NZXT представила на Computex 2011 свой первый кулер

Компания NZXT известна отечественному покупателю в основном, своими корпусами, но она также выпускает различные вентиляторы, многоцелевые контроллеры и блоки питания. На выставке Computex 2011 NZXT представила свою первую систему охлаждения для центрального процессора под названием – HAVIK 140.

реклама

Первое детище NZXT на этом поприще имеет традиционную башенную конструкцию и крупные размеры 140 х 166 х 120 мм (Д х В х Ш), при этом вес устройства немного переваливает за отметку в 1 кг. Кулер использует шесть никелированных тепловых трубок и два вентилятора типоразмера 140 мм, способных работать на скорости вплоть до 1200 об/мин.

реклама

Несмотря на высокую скорость вращения и воздушный поток, составляющий порядка 90,3 кубических футов в минуту, вентиляторы не должны доставать своим “рёвом”, так как шумовое давление во время их работы доходит лишь до 27.8 дБ. Устройство будет поставляться с крепёжными комплектами для платформ Intel и AMD.

реклама

Говорить об эффективности данного кулера до результатов тестирования рано, но уже понятно, что устройство окажется в числе производительных систем охлаждения наравне с другими конструктивно схожими продуктами. Рекомендованная цена на HAVIK 140 составляет $74.99.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 45

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают