Toshiba подготовила планшетный ПК под управлением Windows 7

Toshiba, несмотря на задержку с выпуском планшетного компьютера с Google Android Honeycomb на борту, не прекратила работы над другими устройствами в аналогичном форм-факторе. Японская компания представила планшетный компьютер WT310/C под управлением операционной системы Windows 7, построенный на платформе Intel Oak Trail.

Аппарат ориентирован на предпринимателей и бизнесменов, оснащён 11.6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1366 на 768 точек. В качестве центрального процессора используется чип Intel Oak Trail Atom Z670 с тактовой частотой 1.5 ГГц и интегрированным графическим ядром Intel GMA 600, в наличии 2 Гбайт оперативной памяти, твёрдотельный накопитель, позволяющий хранить до 64 Гбайт данных, модуль Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0, 2-мегапиксельная фронтальная и 3-мегапиксельная задняя камеры, порт USB 2.0, разъём HDMI и слот для карт памяти SDHX. Вес планшета составляет 915 грамм, а максимальная толщина равна 15.8 миллиметров.

Достаточно привлекательные характеристики для планшетного компьютера под управлением Windows 7, однако до сих пор неизвестно, будет ли WT310/C продаваться за пределами Страны восходящего солнца. Дата появления аппарата в продаже на территории Японии будет озвучена в ближайшие пару недель.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают