Компания Triplex показала двухпроцессорный вариант Radeon HD 6950

Выставка Computex 2011 хороша не только тем, что позволяет производителям продемонстрировать продукты, которые вот-вот поступят на прилавки магазинов, но и даёт возможность производителям заявить о себе при помощи необычных прототипов. Компания PowerColor на полном серьёзе рассматривает возможность организации серийного производства "двухпроцессорных" видеокарт с использованием микросхемы Lucid Hydra, а продемонстрированная Triplex видеокарта имеет гораздо больше шансов остаться концептуальной разработкой.

реклама

На стенде этого не очень известного в нашей стране азиатского производителя коллегам с сайта VR-Zone удалось обнаружить видеокарту с двумя чипами Radeon HD 6950, которая может оснащаться 2 Гб или 4 Гб памяти типа GDDR5.

реклама

Система охлаждения видеокарты с кожухом необычного голубого цвета имеет два вентилятора и два ассиметричных радиатора. На задней панели нашлось место для двух портов DVI, двух полноразмерных выходов DisplayPort и одного порта HDMI. На печатной плате имеется и разъём для подключения мостика, соединяющего плату с другой видеокартой в режиме CrossFire.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают