Новые изображения видеокарты ASUS MARS II

для раздела Новости Hardware

На сайте techPowerUp! появились фотографии видеокарты семейства Republic of Gamers (ROG) Mars II производства фирмы ASUS, о которой мы не раз упоминали на страницах нашего сайта. Изображения с разных ракурсов демонстрируют это монструозное (иным словом не назовёшь) изделие. По длине её можно сравнить с немаленькой Radeon HD 6970, но её система охлаждения, выкрашенная в красно-чёрные цвета, типичные для семейства ROG, на несколько дюймов выше, и занимает целых три слота.



Кожух системы охлаждения закрывает собой ребристую поверхность радиатора из алюминия, в которую, для улучшения распределения тепла, встроены медные тепловые трубки. Радиатор обдувается двумя 120 мм вентиляторами. На видеокарту установлены два видеочипа NVIDIA GF110, использующие профили частот GeForce GTX 580, что позволяет сравнивать её с двумя такими видеокартами, работающими в режиме SLI, обеспечивая разгон, зачастую недостижимый для GeForce GTX 590.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 78

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают