Fujitsu представляет новые модели мобильных рабочих станций

Компания Fujitsu в официальном пресс-релизе представляет новые модели мобильных рабочих станций для профессионалов - Celsius H710 и Celsius H910. Обе новинки используют мощную начинку, состоящую из процессоров Intel поколения Sandy Bridge, видеокарт NVIDIA семейства QUADRO, и оснащены дисплеями с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Celsius H710 - относительно мобильный ноутбук, выполненный в форм-факторе 15.6”, предназначенный, прежде всего, для тех людей, которым необходимо не только переносить “ПК” с собой, но и работать автономно. Максимальная конфигурация допускает использование четырёхъядерного процессора Intel Core i7 и видеокарты NVIDIA QUADRO M1000 с 96 потоковыхми процессорами, при этом объём оперативной памяти может достигать 16 Гб.

Celsius H910 создан для серьёзной работы, в том числе, и над 3D-контентом, помимо всего прочего, в его недрах покоятся мощные версии NVIDIA QUADRO 4000M и 3000M с 336 и 240 исполнительными блоками ядер. Более крупногабаритный дисплей 17.3” будет удобен в различных редакторах. За это придётся заплатить мобильностью и временем работы ноутбука без подзарядки.

Оба устройства поддерживают современные стандартны связи, включая последние версии Wi-Fi, Bluetooth, а также оснащены портами eSATA и комплектуются дополнительными подсистемами защиты информации. Традиционно для серии Celsius используются надёжные корпуса, защищённые от лёгких форм физического воздействия. Новинки уже доступны для покупки в Японии, а цена будет сильно зависеть от конфигурации ноутбуков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают