T-Mobile выпускает конкурента для мощных планшетов

Компания T-Mobile готовилась выпустить своё новое планшетное устройство ещё с Нового года, при этом постепенно сообщались те или иные характеристики продукта, и вот, 20 апреля анонс G-Slate состоялся. Прежде всего, данный планшет будет интересен любителям мощных и функциональных устройств высокого уровня - он основан на платформе NVIDIA Tegra 2 и оснащён двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц.

реклама

Устройство использует 1 Гб оперативной памяти и 8,9” сенсорный экран с разрешением 1280 х 768 пикселей, 32 Гб флэш-накопитель, а также имеет разъёмы HDMI и USB 2.0. Предполагается, что преимущества перед конкурентами даст более быстрая связь стандарта 4G и возможность записывать HD-видео посредством одной из двух встроенных камер.

реклама

Сама компания также предлагает скидку, равную $100, для тех пользователей, которые заключат двухгодичный контракт с оператором, и, таким образом, цена G-Slate начинается от $529. Можно приобрести планшет и без договора, вот только нужно ли? Ведь в таком случае цена возрастает до $759, что явно дороже любых конкурентных продуктов. Стоит также отметить, что устройство работает под управлением операционной системы Android версии 3.0, а пользователи, живущие на территории США, могут также подключить особые услуги, например, приём телевизионных каналов, используя беспроводные стандарты связи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают