XFX оснащает Radeon HD 5670 бесшумной системой охлаждения

Каждый уважающий себя производитель видеокарт с выходом каждого нового поколения графических решений старается выпустить как минимум три оригинальных продукта: видеокарту с бесшумной системой охлаждения, низкопрофильный вариант и модификацию графической платы, занимающую всего один слот расширения. В силу ограничений по уровню тепловыделения и компоновке не каждая модель видеокарты может попасть хотя бы в одну из этих категорий, но иногда удаётся совместить сразу два оригинальных качества.

реклама

Например, предложенная компанией XFX видеокарта RADEON HD-567X-ZHH имеет не только бесшумную, но и "однослотовую" систему охлаждения. Обширный радиатор закрывает всю поверхность печатной платы, но не вторгается в пространство соседнего слота расширения.

реклама

Radeon HD 5670 имеет 400 потоковых процессоров и 128-разрядную шину, номинальные частоты равны 775/1600 МГц, объём памяти типа GDDR3 достигает 1 Гб. На задней панели имеются порты D-Sub, HDMI и DVI.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 62

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают