EVGA выпустит особую GeForce GTX 560 Ti

Известная компания EVGA на официальном сайте опубликовала пресс-релиз, посвящённый новой видеокарте - GeForce GTX 560 Ti Maximum Graphics Edition Crysis 2. Как можно догадаться, глядя на наименование новинки, видеокарта будет иметь при себе что-то из атрибутики игры Crysis 2.

реклама

К счастью для фанатов данной игры, в расширенный комплект поставки входит: полная версия игры Crysis 2, плакат с символикой игры, а также чёрная футболка с наименованием игры спереди и картинкой сзади. Кроме того, дизайн коробки и кожуха системы охлаждения выглядит соответствующим образом. Разработчик не забыл и о стандартных мелочах, таких как переходники для устройств вывода изображения и переходники питания.

реклама

Для повышения быстродействия в потенциально графически “тяжёлой” игре компания EVGA разгоняет свою версию GeForce GTX 560 Ti с 822 МГц до 900 МГц ядра, и с 1645 МГц до 1800 МГц шейдерного блока, соответственно. 1 Гб видеопамяти стандарта GDDR5 работает на эффективной частоте QDR, равной 4212 МГц (против 4008 МГц, рекомендуемых NVIDIA). Задняя панель устройства оборудована двумя разъёмами DVI и одним портом mini-HDMI. Очевидно, что данная серия видеокарт скоро появится в продаже, цена будет равна $300.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 60

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают