Globalfoundries начинает искать персонал для своей американской фабрики

После длительного периода ожидания компания Globalfoundries приступила к строительству фабрики в штате Нью-Йорк, США. Договариваться с местными властями о предоставлении инфраструктурных льгот пришлось ещё компании AMD, а строительством фабрики и её последующей эксплуатацией будет заниматься уже Globalfoundries. На данный момент предприятие именуется "Fab 8", первая очередь производственных мощностей должна быть запущена в 2012 году, в перспективе Fab 8 должна освоить выпуск микросхем с использованием 22 нм технологии.

реклама

Как сообщают коллеги с сайта Bright Side of News, компания Globalfoundries уже начала подбор персонала для Fab 8 через свою страничку на Facebook. Для работы на Fab 8 требуются специалисты различной квалификации, всего в строительстве и последующей эксплуатации предприятия будут тем или иным образом задействованы более 4300 человек. Расположенный рядом исследовательский центр IBM будет делиться своими ноу-хау, как и ранее.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 54

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают