Новый планшет Samsung получит тонкий корпус


Каждый из конкурентов Apple нашёл свои ключевые преимущества iPad 2, с которыми надо бороться за счёт развития соответствующих качеств собственных планшетов. Для тайваньских производителей такой "проблемной зоной" стала ценовая политика, поработать в этом направлении обещает и компания Samsung. Нельзя также забывать, что iPad 2 получил более мощный процессор, сохранив прежние показатели автономности, стал легче и тоньше предшественника.

Если верить опубликованному на фирменной странице Facebook изображению, готовящаяся к выходу 22 марта этого года версия планшета Galaxy Tab с сенсорным экраном типоразмера 8.9" получит весьма изящный корпус. Об этом можно судить по соотношению толщины корпуса устройства и размеров стандартного гнезда для подключения наушников.

Напомним, что толщина корпуса iPad 2 не превышает 8,8 мм. Судя по всему, новый член семейства Galaxy Tab не особо отдалился в стройности от смартфонов. Остаётся надеяться, что дополнительные подробности об этом планшете мы узнаем ещё до его официального анонса.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают